СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
Ингредиенты и приготовление :
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в духовку на 180*С на 15 - 17 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/skumbriya-zapechyonnayaTranslateShow original textСКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ. | Кулинарные Рецептыrecepty-kulinarija.com
Ингредиенты и приготовление :
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в духовку на 180*С на 15 - 17 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/skumbriya-zapechyonnayaTranslateShow original textСКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ. | Кулинарные Рецептыrecepty-kulinarija.com
"Училка"TranslateShow original textOriginally shared by Андрей Васильев"Училка"
http://charlotte157.blogspot.com/2018/08/translateshow-original-textoriginally.html
http://charlotte157.blogspot.com/2018/08/translateshow-original-textoriginally.html
No comments:
Post a Comment